суббота, 20 июля 2013 г.

Применение антиоксидантов для улучшения потенции

Антиоксиданты для улучшения потенции
Антиоксиданты для улучшения потенции
В последнее время теме антиоксидантов уделяется значительное внимание в печатной прессе, на телевидении, в интернете. Постоянно идут разговоры о том, что они полезны для нашего организма и о их влиянии на увеличение продолжительности жизни. Эти разговоры ведутся не просто так, поскольку за ними стоит ряд научных исследований, доказывающих действительную эффективность антиоксидантов в борьбе со свободными радикалами, веществами которые и вызывают большинство болезней в нашем организме.

Говоря простым ненаучным языком, антиоксиданты защищают наш организм от пагубного воздействия свободных радикалов, особых веществ, которые образуются в организме в процессе его жизнедеятельности. Плохая экологическая обстановка, стрессы, тяжёлые условия труда усиливают образование свободных радикалов. Вообще говоря, без антиоксидантов нашему организму пришлось бы довольно-таки туго в этом "враждебном мире". Вот почему обеспечение достаточного поступления антиоксидантов так важно.

Каким образом, антиоксиданты помогают улучшить потенцию? Давайте разберём всё по пунктам:
  1. Антиоксиданты защищают клетки Лейдига в яичках, которые производят мужские половые гормоны. Оксидативный стресс приводит к преждевременному износу этих клеток, в результате чего снижается выработка половых гормонов. Низкий уровень мужских половых гормонов приводит к снижению полового влечения, неустойчивой эрекции и прочим многочисленным неприятностям для мужчины.
  2. Антиоксиданты укрепляют кровеносные сосуды, делают их менее ломкими и более эластичными, защищают от образования атеросклеротических бляшек. Здоровая сосудистая система крайне важна для мужчин, поскольку прямым образом влияет на способность получить и удерживать эрекцию полового члена, достаточную для проведения полового акта. Дело в том, что эрекция - это не что иное, как наполнение кровью полового органа. Если что-то будет мешать нормальному притоку крови к пенису, даже не стоит мечтать о качественных эрекциях. 
  3. Эрекция начинается в мозгу - научно доказанный факт. После этого мозг отправляет сигнал через нервные волокна туда, где собственно говоря и происходит эрекция. Свободные радикалы атакуют клетки всех органов и систем организма, в том числе и клетки нервных волокон. Дальше, наверное, вы уже догадались, что может произойти. Повреждённые клетки нервных волокон не передают сигнал от мозга к половому органу. Результат - проблемы с эрекцией.
Применение антиоксидантов полезно не только для поддержания и улучшения потенции, но и для профилактики всех заболеваний организма. В особенности это относится к людям, часто испытывающим стрессы, проживающим в неблагоприятной экологической среде, а также употребляющим алкоголь и сигареты.