воскресенье, 18 августа 2013 г.

Йохимбе – отличный природный стимулятор мужской потенции

Йохимбе – это дерево, произрастающее на африканском континенте. Главное действующее вещество, алкалоид под названием йохимбин, добывают из коры этого дерева. Йохимбе заслужил большую популярность во всём мире. Долгое время (до появления на рынке Виагры) экстракт коры йохимбе применяли как единственное средство для снятия симптомов эректильной дисфункции. Дело в том, что йохимбин, вызывая определённые биохимические реакции в организме, способен усиливать приток крови к половому органу. Как известно, эрекция наступает именно тогда, когда увеличивается приток крови в область гениталий.

Но полезные свойства йохимбе не ограничиваются только способностью устранять проблемы с эрекцией. Йохимбе – это очень эффективный психогенный стимулятор и афродизиак. Йохимбе, воздействуя на центральную и периферическую нервную систему, снимает стрессы, усиливает физические и ментальные ощущения от интимной близости, увеличивает яркость оргазма. Йохимбе часто с успехом применяют мужчины, испытывающие проблемы с эрекцией на фоне усталости, стрессов, прочих эмоциональных переживаний и расстройств.

Ещё одно полезное свойство йохимбе – это жиросжигающий эффект. По этой причине многие атлеты применяют йохимбе как дополнение к своему тренировочному процессу с целью сжигания жировой прослойки. Поскольку жировая ткань уменьшает содержание тестостерона у мужчины в результате его превращения в женские половые гормоны, йохимбе косвенно увеличивает содержание в крови этого мужского гормона. Йохимбе сам по себе не стимулирует выработку тестостерона, как, например, корень эврикомы. Но жиросжигающая функция – это то, на что стоит обратить особое внимание, особенно мужчинам, имеющим излишний вес.  

Стоит упомянуть, что иногда при чрезмерных дозах йохимбин может оказывать некоторые побочные эффекты, такие как колебания артериального давления, бессонница, головная боль. Лицам, имеющим сердечно-сосудистые заболевания, заболевания печени и почек, а также психические заболевания обязательно рекомендуется проконсультироваться до применения йохимбе. В основном йохимбе переносится организмом нормально даже при высоких  дозировках. Экстакт коры йохимбе часто включается в препараты для повышения потенции в качестве ингредиента.