среда, 11 сентября 2013 г.

Народные средства для повышения потенции

Народные средства для повышения потенции
В каждом уголке Земли люди на протяжении многих веков использовали те или иные народные средства для лечения болезней и хворей. Как правило, в качестве таких средств использовались травы, ягоды, коренья и прочие дары природы. Многие народы имеют свои рецепты для мужчин, чтобы повышать потенцию и лечить мужские недуги. Наверняка, вы уже догадались, что сколько народов живёт на нашей планете, столько существует и методов. То есть, народных средств для повышения потенции очень много. В каждой локальной местности люди на протяжении веков применяли в лечебных целях то, что растёт рядом. Флора и фауна нашей планеты весьма разнообразны в зависимости от местности, соответственно, и много растений и других даров природы, применяемых в качестве средств для повышения потенции. Тем не менее, есть то, что можно встретить практически везде, а именно универсальные народные средства для повышения потенции, которые используются во многих уголках нашей планеты. И их огромная популярность во всём мире лишний раз доказывает их крайнюю эффективность. Именно о них и пойдёт речь в данной статье.
  1. Тыквенные семечки. Повышают мужскую потенцию за счёт того, что содержат много цинка, который участвует в синтезе главного мужского гормона - тестостерона. Цинк не только поддерживает нормальный уровень этого гормона, но также препятствует появлению воспалительных процессов в предстательной железе, что крайне актуально для мужчин в зрелом возрасте. Тыквенные семечки - отличное народное средство для повышения потенции и профилактики мужских мочеполовых расстройств. Актуальность включения в свой рацион тыквенных семечек обусловлена ещё и тем, что то, чем питается современный среднестатистический россиянин не содержит рекомендуемой нормы этого микроэлемента. Недостаток цинка плачевно сказывается на состоянии, кожи, волос, ногтей, а также ведёт к ослаблению иммунитета.
  2. Пчелопродукты. Рекомендуется регулярно употреблять мёд, пергу или пчелиную пыльцу, а также маточное молочко. Все эти продукты взаимодополняют действие друг друга, оказывая комплексное оздоровительное воздействие на организм. Одним из следствий этого воздействия является усиление мужской потенции. Перга и пчелиная пыльца богаты витаминами и аминокислотами, мёд обеспечивает организм энергетическими ресурсами, маточное молочко тонизирует и высвобождает скрытые резервы организма. Также стоит сказать, что пчелопродукты с успехом применяются в лечении воспалительных процессов мочеполовой сферы. Особая роль в этом отводится прополису.
  3. Орехи. Содержат аминокислоту Аргинин. Аргинин обладает способностью повышать либидо, как у мужчин, так и у женщин, улучшает сперматогенез, поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, а также улучшает эректильную функцию. Не достаточно ли этого, чтобы обратить своё внимание на орехи? Здоровая сердечно-сосудистая система крайне важна для мужского сексуального здоровья, так как эректильная дисфункция часто обусловлена именно проблемами в сосудистом аппарате.
  4. Травы и корни, обладающие тонизирующим и адаптогенным эффектом. Таких растений очень много. Растут они во многих местах на нашей Земле. Одним из свойств такого класса растительных средств является их воздействие на мужскую потенцию в сторону усиления. Наиболее известные в России тоники и адаптогены - золотой корень, женьшень, эврикома, элеутерококк, левзея.
  5. Специи и пряности. Многие специи и пряности обладают свойствами афродизиаков. Особое внимание обратите на имбирь.
Регулярное включение в свой рацион питания таких народных средств для повышения потенции как орехи, специи и пряности, тыквенные семечки и пчелопродукты обеспечит ваш организм всем необходимым для нормального производства мужских половых гормонов. Нормальный гормональный фон - это залог здоровой мужской потенции. Травяные тоники и адаптогены, со своей стороны, дают импульс организму для того, чтобы он запустил процесс производства мужских гормонов в оптимальном количестве. Тоники не следует употреблять постоянно, они принимаются периодически курсами в 3-4 недели. Далее следует делать примерно такой же перерыв. Многие растительные тоники и адаптогены часто включаются в натуральные препараты для потенции в качестве ингредиентов, что обеспечивает удобство их применения и оптимальную дозировку.