пятница, 24 июля 2015 г.

Как повысить либидо у мужчин

как повысить либидо у мужчин
Как повысить либидо у мужчин? Либидо означает половое влечение, иными словами желание секса. Мужское либидо определяется мужским половым гормоном тестостероном. Если уровень тестостерона низкий, мужчина будет испытывать низкое половое влечение. При повышенном уровне тестостерона секса хочется постоянно. Уровень тестостерона у мужчин определяется в первую очередь типом половой конституции, которая условно делится на три типа: сильная, средняя и слабая.

Однако на тестостерон также влияют и образ жизни, а именно физическая активность, рацион питания, режим труда и отдыха. Тип половой конституции является врождённым. Его мы изменить не можем. Однако, чтобы повысить либидо, мы можем воздействовать на другие факторы, которые могут поднять уровень тестостерона.

Начнём с режима питания. Чтобы повысить либидо мужчины, его рацион обязательно должен включать разнообразные белки (мясо, рыбо, яйца, творог), морепродукты(поскольку они содержат много цинка, который влияет на выработку тестостерона), а также овощи и фрукты для снабжения организма витаминами и клетчаткой. Необходимо максимально снизить употребление алкоголя и фастфуда. Периодически применяйте натуральные препараты для повышения потенции, включающие экстракты растений, стимулирующих прямо или косвенно усиление выработки тестостерона.

Физическая активность также положительно влияет на функционирование эндокринной системы. Особенно полезны здесь базовые упражнения со штангой, потому что они значительно стимулируют производство тестостерона.

Отсутствие достаточного отдыха, а также недосыпание могут отрицательно сказаться на мужском либидо. Примите это во внимание обязательно.