среда, 29 июля 2015 г.

Петрушка для потенции

Петрушка для потенции
О пользе петрушки для потенции слышали многие. Но что же именно содержится в ней и за счёт чего эта зелень так полезна мужчинам? Давайте разберёмся.

Петрушка содержит витамин А, С, Е, витамины группы В. Косвенным образом это влияет на здоровую потенцию, так как она является одним из показателей общего здоровья мужчины. Также петрушка содержит значительное количество микроэлементов, в том числе крайне важные для хорошей потенции цинк и селен.

Однако самое главное свойство петрушки для потенции - это значительное содержание в ней апигенина. Апигенин - это мощный антиоксидант, предотвращающий развитие раковых клеток. Апигенин имеет также противоспалительные свойства, что особенно актуально для мужчин, страдающих от простатита. Апигенин снижает уровень женских гормонов в мужском организме, избыток которых может снизить уровень тестостерона, а соответственно отрицательно сказаться на потенции. Это происходит за счёт того, что апигенин подавляет действие фермента ароматаза, который превращает тестостерон в эстрогены.

Также научные исследования показали, что апигенин предотращает возрастное снижение снижение синтеза тестостерона клетками яичек.

Как видим, апигенин особенно полезен для мужчин после 30 лет, так как, как правило, именно после этого возраста идёт постепенное возрастное снижение производства тестостерона. Таким образом, петрушка для потенции крайне важна и должна быть постоянно на вашем столе.

Уважаемые посетители, подписывайтесь на страничку "Повышение потенции" в Google+, чтобы получать уведомления о новых статьях блога, а также делиться понравившимися статьями.